秋紅谷

17 十一月 秋紅谷

秋紅谷
有「都市之肺」之稱的秋紅谷位於台中朝馬站旁,距離逢甲夜市不遠,白天是個可享受台中綠地的寧靜空間,晚上則可享受台中浪漫夜景,

偶爾現場還有音樂表演活動,或在秋紅谷池中央的幸福小水舞用餐,都是令人感到舒爽、愜意的選擇。
秋紅谷廣場、步道以及人工湖泊周圍,不分白天或是晚上,都吸引著許多人前往散步休憩;近期步道兩旁種植了大量的紅葉植物,秋紅谷公園壯觀的園藝景象更是遊客必去的台中景點名單之一唷。

秋紅谷地址:台中市西屯區臺灣大道、朝富路、市政北七路、河南路之街廓圍繞而成

秋紅谷交通資訊:
【自行開車】
行駛國道1號(中山高)由台中交流道(台中/沙鹿)出口下交流道,直行臺灣大道(台中港路)約3分鐘即可抵達。

【大眾運輸】
1.客運:搭乘國統客運、統聯客運、和欣客運於台中朝馬站下車,步行即可抵達。
2.公車:
朝馬轉運站─49、75
河南中港路口─27、60
教師新村:33、157、359
秋紅谷 (朝陽橋)─5、27、48、57、60、69、73、77、83、86、88、106、146、147

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.